
Бисквит ягодный с корицей на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень нежный и воздушный бисквит на скорую руку!
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Рисовой муки 4 столовые ложки с горкой
- Соды 1 щеп.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Ягод 1 горст.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром добела.
2
Не переставая взбивать, постепенно ввести муку, корицу, соду.
3
После этого аккуратно вмешать в тесто ягоды.
4
Вылить тесто в форму, поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-40 минут.
5
По готовности дать чуть остыть, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.



4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями