Бисквит с мягким безе и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#торты #десерты #выпечка #календарь #безе #сладости #кчаю
Ингредиенты
- Нижний корж
- желтка 3
- муки (ст 200 мл) 1,5 стакана
- стпкана сахара 0.5
- разрыхлитель 0.5 ч.л
- ванильный сахар щепотка
- сливочного масла 80 гр.
- яблочный слой
- яблоки 3-4 шт
- курица
- для слоя безе
- белка 3
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и маслом до полного растворения сахара.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. вымесить тесто. оно должно получится эластичным и не жидким.
3
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить тесто тонким слоем сделав бортики.
4
На дно выложить порезанные тонкими ломтиками яблоки и присыпать корицей.
5
Поставить в разогретую духовку до 180°С на 15 мин.
6
Тем временем взбить белки с сахаром до устойчивых пик.
7
Через 15 мин, достать из духовки корж с яблоками, духовку убавить до 160°С.
8
На яблочный слой выложить взбитые белки, предать им небольшие пики. и еще выпекать 25-35мин при 160°С.
9
Сверху поставить пустой противень, чтобы белки не подгорели.
10
Остудить вместе с духовной.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1