
Бисквит с мягким безе и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#торты #десерты #выпечка #календарь #безе #сладости #кчаю
Ингредиенты
- Нижний корж
- Желтка 3
- Муки (ст 200 мл) 1,5 стак.
- Стпкана сахара 0,5
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 щеп.
- Сливочного масла 80 г
- яблочный слой
- Яблоки 3-4 шт.
- Курица
- для слоя безе
- Белка 3
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и маслом до полного растворения сахара.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. вымесить тесто. оно должно получится эластичным и не жидким.
3
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить тесто тонким слоем сделав бортики.
4
На дно выложить порезанные тонкими ломтиками яблоки и присыпать корицей.
5
Поставить в разогретую духовку до 180°С на 15 мин.
6
Тем временем взбить белки с сахаром до устойчивых пик.
7
Через 15 мин, достать из духовки корж с яблоками, духовку убавить до 160°С.
8
На яблочный слой выложить взбитые белки, предать им небольшие пики. и еще выпекать 25-35мин при 160°С.
9
Сверху поставить пустой противень, чтобы белки не подгорели.
10
Остудить вместе с духовной.
11
Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)