
Нежный медовый бисквит с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #выпечка #бисквит #завтраки #обеды #мед #оформление #cookpad #cook_pad...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мёда 4 ст. л.
- Манной крупы 1/2 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Кефира 300 г
- Соли чуть-чуть
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Мака (что в магазине продается) 1/2 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар взбили. Добавили мак, мед, кефир, соли грамульку, и взбили.
2
Добавили манную крупу, муку с содой, и все перемешали ложкой.
3
У меня вот такая фишечка.🤗 Чтобы бисквит приобрел красивый цвет, я в тесто добавила сахарный сироп, сахар пережарила до темного цвета. Все отставили на 30 минут, для разбухания манки.
4
Прошло время, еще раз перемешали наше тесто ложкой.
5
Духовку предварительно разогрела до 180% и поставила на 25 минут. Смотрите готовность сами, все зависит от духовок. Проверьте приготовление деревянной зубочисткой.
6
И последний шаг. Тоже небольшая фишечка. Как только достали готовый бисквит, обильно промажьте жидким сахарным сиропом. Накройте, и пусть остывает.
7
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями