Торт импровизация #кукпадторт

Торт импровизация #кукпадторт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
На день рождение своему старшему сыночку испекла вот такой торт. Коржи медовые, а крем...

Ингредиенты

Медовый бисквит:
яйца 4
муки 480 грамм
сахара 230 грамм
меда 4 ст.л.
соды 1 ч.л.
Крем
манной крупы 75 грамм
молока 500 мл
сахара 120 грамм
масла 200 грамм
По желанию ванильный сахар. Я добавила щепотку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. 4 яйца + сахар и взбить миксером до однородной массы. Добавляем мед. Перемешать. Соду добавляем в муку и все просеиваем в чашу с яичной смесью. Все тщательно размешиваем лопаткой. Заливаем тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Корж вынимаем из формы и даём не много остыть. Затем делим его на нужное вам количество частей.
2
Готовим крем. В кастрюльку вливаем холодное молоко и сразу же в него манную крупу. Ставим на огонь помешивая варим густую манную кашу. Даём остыть. В теплую массу вводим сахар и тщательно перемешиваем. Масло комнатной температуры взбиваем миксером затем постепенно вводим манку. Смешиваем до однородности но не слишком долго иначе крем может расслоиться. Крем готов.
3
Собираем торт. Коржи лучше пропитать слегка сиропом а затем уже наносить крем на слои. Украшаем руководствуясь своей фантазией. Торту дать настояться. Если он будет у вас в холодильнике то перед подачей лучше заранее его вытащить. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какая красотень! глаза загорелись тоже приготовить
21 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое. Попробуйте обязательно
22 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!