avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт импровизация #кукпадторт
Торт импровизация #кукпадторт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт импровизация #кукпадторт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
На день рождение своему старшему сыночку испекла вот такой торт. Коржи медовые, а крем...

Ингредиенты

  • Медовый бисквит:
  • яйца 4
  • муки 480 грамм
  • сахара 230 грамм
  • меда 4 ст.л.
  • соды 1 ч.л.
  • Крем
  • манной крупы 75 грамм
  • молока 500 мл
  • сахара 120 грамм
  • масла 200 грамм
  • По желанию ванильный сахар. Я добавила щепотку

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. 4 яйца + сахар и взбить миксером до однородной массы. Добавляем мед. Перемешать. Соду добавляем в муку и все просеиваем в чашу с яичной смесью. Все тщательно размешиваем лопаткой. Заливаем тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Корж вынимаем из формы и даём не много остыть. Затем делим его на нужное вам количество частей.
2
Готовим крем. В кастрюльку вливаем холодное молоко и сразу же в него манную крупу. Ставим на огонь помешивая варим густую манную кашу. Даём остыть. В теплую массу вводим сахар и тщательно перемешиваем. Масло комнатной температуры взбиваем миксером затем постепенно вводим манку. Смешиваем до однородности но не слишком долго иначе крем может расслоиться. Крем готов.
3
Собираем торт. Коржи лучше пропитать слегка сиропом а затем уже наносить крем на слои. Украшаем руководствуясь своей фантазией. Торту дать настояться. Если он будет у вас в холодильнике то перед подачей лучше заранее его вытащить. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2