
Торт "Три молока"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
#сладкоежки #бисквитныйторт
Не каждый бисквит способен впитать большое...
Ингредиенты
- яиц 6
- сахар 150
- манка 60 гр.
- мука 90 гр.
- разрыхлитель 1 чай.л.
- Ванилин
- Для пропитки:
- молоко 300 мл.
- варёное сгущённое молоко 100-150 гр.
- сливки 100 мл.
- Для крема:
- сливки 300 гр.
- сахар 4 чай.л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар с ванилином.
2
Продолжая взбивать, добавить к белкам по одному желтки.
3
Затем ложкой аккуратно вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
И в конце манку.
4
Выложить в форму тесто.
Предварительно застеленную пергаментом.
Смазать только дно☝ маслом и присыпать мукой.
Выпекать 30 мин.при 180С
Готовность проверить зубочисткой
5
Готовый бисквит разрезать на две части и хорошо пропитать.
6
Для пропитки: смешать вареную сгущёнку с молоком. Нагреть до кипения (не кипятить)
Процедить через сито, чтобы не было комочков.
Влить сливки.
7
Для крема. Сливки взбить с сахаром и ванилином.
Часть положить между бисквитов, оставшимся - обмазать верх и бока.
Обсыпать тёртым белым шоколадом.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями