Жаренькие, синенькие

Жаренькие, синенькие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
3

Ингредиенты

небольших баклажана 2
Мука
соль
масло для жарки
Для соуса:
сметана
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем баклажаны, разрезаем как на фото, солим и оставляем на время.
2
Обсушим на бумажном полотенце баклажан и будем обжаривать.
3
На раскаленную сковороду выложим баклажан и обжарим с двух сторон.
4
Соус: в сметану добавим чеснок и можно зелень.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!