
Жаренькие, синенькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Мука
- Соль
- Масло для жарки
- Для соуса:
- Сметана
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем баклажаны, разрезаем как на фото, солим и оставляем на время.
2
Обсушим на бумажном полотенце баклажан и будем обжаривать.
3
На раскаленную сковороду выложим баклажан и обжарим с двух сторон.
4
Соус: в сметану добавим чеснок и можно зелень.
5
Приятного аппетита!!!
4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































