![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нежнейшая говядина 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо 🥩 просто тает во рту! 🤤
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 400 г
- Сливочное масло 120 г
- Перец горошком 9 шт
- Вода 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Я беру говяжью вырезку. Режем на средние кусочки.
2
Лук режем как удобно. Я всегда режу мелко. Масло режем брусочками.
3
В кастрюлю с толстыми стенками (я делаю в казане) кладем мясо, добавляем 50 мл воды, сверху засыпаем лук, затем выкладываем масло. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час (на электрической плите я ставлю на 4).
4
5
Чеснок натираем на мелкой тёрке. В мясо добавляем чеснок, соль, сахар, уксус, перец горошком, перемешиваем и тушим так же под крышкой 1 час. Все готово! ✅
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лидия Кригер
оставил(а)
#фотоохота Мясо получается нежным! Как Вы и обещали просто «тает во рту»😊 Вот только приготовление требует много времени. Но результат 👍Спасибо!
12 октября 2020 г.
Ответить