Яичная лапша с куриным фаршем💕💕💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Россия #отпуск
30мин.
9
Ингредиенты
яичной лапши (томат и зелень) 200 гр.
куриного фарша 200 гр.
лука 1 шт.
капусты белокочанной 100 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш, капусту. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.
2
Параллельно отвариваем лапшу в подсоленной воде.
3
Фарш готов. Солим, перчим по вкусу.
4
Выкладываем на блюдо отварную лапшу сверху куриный фарш. Готово. Подаём блюдо тёплым. Приятного аппетита!!!
4.97722
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!