Люля-кебаб на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Кинза
- Яйцо 1 шт.
- Укроп
- Зира измельченная
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, мелко порезать.
2
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец, все специи, и хорошо перемешать.
3
Добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать.
4
Слепить шарики и выложить на решетку. Жарить на мангале до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!