
«Суфгания» Израильские булочки как губка, невероятно вкусные 👌👌👌by Aida Инстаграм 😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Божественное мягкое булочки 👌👌👌,сохраняйте рецепт обязательно.Израильские булочки...
50 минут
10-12 шт
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Воды тёплый 180 мл
- Яйца 2
- Растительное масло 30 г
- Муки 500 г
- Ванильного сахара 10 г
- Свежих дрожжей 25 г
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала создадим опару, у меня сухие дрожжи.
2
Добавим в сахар и дрожжи тёплую воду и подождём пока появится опара, потом добавим Яйца, масло и ванильный сахар
и позже постепенно добавим Муки и соль и домешаем до однородной массы и переложим тесто в тарелку с маслом и закроем плёнкой, оставим на полчаса в теплом месте.
3
Позже сформируем шарики и разложим на застеленный пергаментом противень и оставим на полчаса, чтобы шарики увеличились в два раза и после отправим в духовку на 180 градусов на 20 минут до румянца. Готовые булочки можно подавать с разной начинкой, всем приятного аппетита, жду ваших отзывов 😍🙏🤗❤️



4.931056
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями