
Торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
60 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Луковица 1
- Картошки 3
- Яйца 2
- Мука "на глаз"
- Соль, перец
- Крем
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
- Добавка
- Помидоры
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки и картофель очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить к овощам соль, перец, яйца и муку.
3
Откинуть на дуршлаг и оставить для того чтоб стекла вся лишняя влага.
4
Можно жарить коржами, но я решила пожарить в виде оладушек, небольшими.
5
Обжарить оладушки на небольшом огне с добавлением масла. Доставать и укладывать на бумажные полотенца.
6
Соус приготовить следующим образом: майонез, зелень и чеснок перемешать.
7
Помидорки нарезать кольцами, если крупные помидорки можно их порезать на четвертинки.
8
Приступаем к сборке торта: выкладываем на блюдо слой оладушек, смазываем соусом и выкладываем помидорки и так слой за слоем пока не закончатся оладьи.
9
Оставить на часа 3 для пропитки.



4.97748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)