
Тарт "ягодный микс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина егорова 🏃♂️
1,2 кг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Мука 400 г
- Яйцо 2 шт крупные
- Сахар 100 г
- Слив масло 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Заливка:
- Сметана 200 г
- Сахар 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Любая ягода (можно замороженную) 200 г
- Яйцо крупное 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Пока остывает масло, в отдельной посуде взбить яйца с сахаром до воздушной пены, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
3
Распределить тесто в форме сделав небольшие бортики, толщиной примерно 3-5 мм, выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать примерно 30-40 мин при 180 градусах (время ориентировочно так как у всех разные духовки).
4
По желанию верх тарта можно украсить кремом, у меня здесь крем-чиз. (Холодные сливки 33% 50 гр, холодный творожный сыр 100 гр, сах. пудра 50 гр все взбить на средний скорости).



4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями