Тарт "ягодный микс"

Тарт "ягодный микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина егорова 🏃‍♂️
1,2 кг
4

Ингредиенты

Для песочного теста:
Мука 400 гр
Яйцо 2 шт крупные
Сахар 100 гр
Слив масло 120 гр
Разрыхлитель 1 чл
Заливка:
Сметана 200 гр
Сахар 100 гр
Мука 2 ст л
Любая ягода (можно замороженную) 200 гр
Яйцо крупное 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить. Пока остывает масло, в отдельной посуде взбить яйца с сахаром до воздушной пены, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
3
Распределить тесто в форме сделав небольшие бортики, толщиной примерно 3-5 мм, выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать примерно 30-40 мин при 180 градусах (время ориентировочно так как у всех разные духовки).
4
По желанию верх тарта можно украсить кремом, у меня здесь крем-чиз. (Холодные сливки 33% 50 гр, холодный творожный сыр 100 гр, сах. пудра 50 гр все взбить на средний скорости).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!