avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт "ягодный микс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт "ягодный микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина егорова 🏃‍♂️
1,2 кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • Мука 400 г
  • Яйцо 2 шт крупные
  • Сахар 100 г
  • Слив масло 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Заливка:
  • Сметана 200 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Любая ягода (можно замороженную) 200 г
  • Яйцо крупное 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растопить. Пока остывает масло, в отдельной посуде взбить яйца с сахаром до воздушной пены, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Для заливки взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
3
Распределить тесто в форме сделав небольшие бортики, толщиной примерно 3-5 мм, выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать примерно 30-40 мин при 180 градусах (время ориентировочно так как у всех разные духовки).
4
По желанию верх тарта можно украсить кремом, у меня здесь крем-чиз. (Холодные сливки 33% 50 гр, холодный творожный сыр 100 гр, сах. пудра 50 гр все взбить на средний скорости).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями