
Курица с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Очень легко и вкусно, можно подать гостям или наслаждаться в обычный день.
Ингредиенты
- Курица
- Баклажан
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Майонез
- Томат паста
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу промываем и режем небольшими кусочками (я вновь разбирала бедро). Складываем их в чашу мультиварки и ставим режем "Жарка".
Спустя 10 минут к курице добавляем измельчённую морковь с луком и жарим всё вместе 5 минут.
2
Чистим и нарезаем средними кусочками баклажан и добавляем его в чашу вместе с грибами (у меня за мороженое ассорти).
Ставим режем "Тушение" на 30-40 мин.
3
В чашке перемешиваем томатную пасту с майонезом, солью, перцем и водой. Добавляем соус в чашу мультиварки за 5 минут до готовности рагу.
В качестве гарнира я подала рис.



4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями