Курица с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Очень легко и вкусно, можно подать гостям или наслаждаться в обычный день.
4
Ингредиенты
Курица
Баклажан
Грибы
Лук
Морковь
Майонез
Томат паста
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промываем и режем небольшими кусочками (я вновь разбирала бедро). Складываем их в чашу мультиварки и ставим режем "Жарка".
Спустя 10 минут к курице добавляем измельчённую морковь с луком и жарим всё вместе 5 минут.
2
Чистим и нарезаем средними кусочками баклажан и добавляем его в чашу вместе с грибами (у меня за мороженое ассорти).
Ставим режем "Тушение" на 30-40 мин.
3
В чашке перемешиваем томатную пасту с майонезом, солью, перцем и водой. Добавляем соус в чашу мультиварки за 5 минут до готовности рагу.
В качестве гарнира я подала рис.
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!