Почти Том Ям 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Или моя вкусная импровизация 👌Ингредиенты указаны на кастрюлю объёмом ~2,8 литра
30 минут
8-9 порций
Ингредиенты
- Лосось филе 300 грамм
- Черри 250 грамм
- Шампиньоны свежие 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Кинза пучок 50 грамм
- Лайм 1/2
- Кокосовое молоко 200 мл
- Готовая паста Том Ям 2-3 столовые ложки
- Сухой имбирь
- Перец чили
- Соль
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лосось небольшим кубиком, поставить вариться бульон, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь до минимума.
2
Тем временем подготовить продукты: черри нарезать пополам, шампиньоны на четвертинки, лук перьями.
3
Разогреть масло в глубокой сковороде, выложить пасту том ям и обжаривать минуту. Затем добавить два полковника рыбного бульона. Выложить овощи и шампиньоны, готовить на среднем огне под крышкой 7-10 минут. В конце добавить соль, имбирь и чили.
4
Выложить пасту в кастрюлю с рыбой, довести до кипения, добавить кокосовое молоко. Перемешать, попробовать на соль. Выключить огонь. В готовый суп добавить кинзу и сок половины лайма. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!