Почти Том Ям 🌶️

Почти Том Ям 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Или моя вкусная импровизация 👌Ингредиенты указаны на кастрюлю объёмом ~2,8 литра
30 минут
8-9 порций
10

Ингредиенты

Лосось филе 300 грамм
Черри 250 грамм
Шампиньоны свежие 250 грамм
Лук репчатый 1 штука
Кинза пучок 50 грамм
Лайм 1/2
Кокосовое молоко 200 мл
Готовая паста Том Ям 2-3 столовые ложки
Сухой имбирь
Перец чили
Соль
Масло растительное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лосось небольшим кубиком, поставить вариться бульон, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь до минимума.
2
Тем временем подготовить продукты: черри нарезать пополам, шампиньоны на четвертинки, лук перьями.
3
Разогреть масло в глубокой сковороде, выложить пасту том ям и обжаривать минуту. Затем добавить два полковника рыбного бульона. Выложить овощи и шампиньоны, готовить на среднем огне под крышкой 7-10 минут. В конце добавить соль, имбирь и чили.
4
Выложить пасту в кастрюлю с рыбой, довести до кипения, добавить кокосовое молоко. Перемешать, попробовать на соль. Выключить огонь. В готовый суп добавить кинзу и сок половины лайма. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!