avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
Однородной творожной массе, предпочитаю зерненый творог. Кто любит послаще, можно...
50 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога зерненого 500 г
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Изюма
  • Кефира 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Ложка сахара, разрыхлитель 1 стак.
  • Мед, ягода, корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть изюм, залить водой для набухания.
2
Разбить яйцо, в творог добавить только желток, белок оставить для смазывания, всыпать сахар/ сахарозаменитель.
3
Добавить кефир, набухший изюм, муку и разрыхлитель - перемешать. Должна получиться густая вязкая масса.
4
Смазать форму растительным маслом, выложить получившуюся массу, разровнять ложкой и поставить запекаться в духовку на 40 мин при t= 200.
5
Минут за 10 до готовности смазать запеканку белком.
6
Разрезать запеканку на порции, подавать с мёдом, корицей и ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3