avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matluba Djabborova
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Средний лук 2
  • Сахара и соли ложечку
  • Переправа универсальный 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Теплые воды 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем глубокую миску, наливаем тёплой воды, добавляем соль и муку, затем добавляем яйцо, все ингредиенты перемешаем сверху закрываем кухонным полотенцем, оставим 20 минут комнатной температуры.
2
Готовим начинку тыкву терем из терки лук нарежем тонкими полукружочками добавляем соль, сахар. и приправу все перемешаем.
3
Берём, готовим тесто, катаем тонкий большой кружок и нарежем небольшой четырёхугольники.
4
И поставим начинки на четырёхугольника и закрываем как конвертик, затем отправляем на пароварку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями