avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с булгуром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с булгуром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#курица #булгур #горячее
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Булгура 1 стак.
  • Кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Приправа для курицы
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Булгур промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Курицу и овощи порезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть толстостенную сковороду или казан (у меня чугунный вок). Налить масло и обжарить курицу до румяной корочки. Затем с интервалом в 5-7 минут добавлять овощи: лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, кабачок. Когда овощи готовы добавить булгур, уменьшить огонь до минимума и протушить 8-10 минут. При подаче посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями