Курица с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#курица #булгур #горячее
40 минут
3 порции
17
Ингредиенты
куриные грудки 2
булгура 1 стакан
кабачок 1
болгарских перца 2
морковь 1
луковица 1
Оливковое масло 2 ст л
Приправа для курицы
Чеснок 2 зубчика
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Курицу и овощи порезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть толстостенную сковороду или казан (у меня чугунный вок). Налить масло и обжарить курицу до румяной корочки. Затем с интервалом в 5-7 минут добавлять овощи: лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, кабачок. Когда овощи готовы добавить булгур, уменьшить огонь до минимума и протушить 8-10 минут. При подаче посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
4.861579
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!