Курица с булгуром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#курица #булгур #горячее
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- булгура 1 стакан
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- морковь 1
- луковица 1
- Оливковое масло 2 ст л
- Приправа для курицы
- Чеснок 2 зубчика
- помидор 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Булгур промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Курицу и овощи порезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть толстостенную сковороду или казан (у меня чугунный вок). Налить масло и обжарить курицу до румяной корочки. Затем с интервалом в 5-7 минут добавлять овощи: лук, морковь, перец, чеснок, помидоры, кабачок. Когда овощи готовы добавить булгур, уменьшить огонь до минимума и протушить 8-10 минут. При подаче посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!