
Десерт: яблоко сельдерей изюм в креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиядесерты #премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20 проц. жирности 0,5 стак.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Сгущенки 2 ст. л.
- Корица и какао-порошок
- Творог 50 г
- Крупное яблоко 1
- Сельдерей 3 см
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сметану всыпать сахар и взбивать миксером. Затем добавить сгущёнку и продолжить. Положить 2-3 столовые ложки растертого творога 1/4 пачки; корицу 1/3 чайной ложки и далее - 1-2 чайной ложки какао. Все ингредиенты тщательно взбить.
2
Яблоко очистить от кожуры и семян; натереть на крупной тёрке и выложить в крем. Сельдерей натереть на мелкой тёрке и добавить в крем. Изюм промыть и подержать в горячей воде 10 минут. Изюм добавить в крем.
3
Поставить десерт в холодильник.



4.911202
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями