Десерт: яблоко сельдерей изюм в креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиядесерты #премиядушакомпании
18
Ингредиенты
сметаны 20 проц. жирности 0,5 стакана
сахара 1-2 столовые ложки
сгущенки, 2 столовые ложки
корица и какао-порошок
творог 50 гр
крупное яблоко 1
сельдерей 3 см
изюма горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сметану всыпать сахар и взбивать миксером. Затем добавить сгущёнку и продолжить. Положить 2-3 столовые ложки растертого творога 1/4 пачки; корицу 1/3 чайной ложки и далее - 1-2 чайной ложки какао. Все ингредиенты тщательно взбить.
2
Яблоко очистить от кожуры и семян; натереть на крупной тёрке и выложить в крем. Сельдерей натереть на мелкой тёрке и добавить в крем. Изюм промыть и подержать в горячей воде 10 минут. Изюм добавить в крем.
3
Поставить десерт в холодильник.
4.911202
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!