avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт: яблоко сельдерей изюм в креме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт: яблоко сельдерей изюм в креме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиядесерты #премиядушакомпании

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 20 проц. жирности 0,5 стак.
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Сгущенки 2 ст. л.
  • Корица и какао-порошок
  • Творог 50 г
  • Крупное яблоко 1
  • Сельдерей 3 см
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В сметану всыпать сахар и взбивать миксером. Затем добавить сгущёнку и продолжить. Положить 2-3 столовые ложки растертого творога 1/4 пачки; корицу 1/3 чайной ложки и далее - 1-2 чайной ложки какао. Все ингредиенты тщательно взбить.
2
Яблоко очистить от кожуры и семян; натереть на крупной тёрке и выложить в крем. Сельдерей натереть на мелкой тёрке и добавить в крем. Изюм промыть и подержать в горячей воде 10 минут. Изюм добавить в крем.
3
Поставить десерт в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями