
Творожное печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Лёгкий, вкусный рецепт с которым справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- Творога 5% 300 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, 50 гр сахара, мягкое сливочное масло и разминаем руками до образования крошки. Добавляем творог и вымешиваем до однородности. Тесто не должно прилипать к рукам, но и тугим тоже не должно быть. Тесто оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Вырезаем кружки, посыпаем их сахаром и складываем пополам, и ещё раз пополам, получается четверть круга. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Приятного аппетита).



4.82082
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)