Курица под капустной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт
- Кочан цветной капусты 1 шт
- Растительное масло
- Сметана 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, каждый кусочек разрезать пополам. Глубокую сковороду разогреть с маслом и обжарить с обеих сторон под крышкой.
2
Капусту помыть, разобрать на звенья и отварить до полуготовности. Воду слить и мелко нарезать в крошку.
3
Капусту добавить к мясу и слегка обжарить.
4
Сметану, майонез, горчицу смешать. Выложить поверх капусты и протушить под крышкой на малом огне, до загустения. Часто мешать не надо.
5
По желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями