avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под капустной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под капустной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт.
  • Кочан цветной капусты 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, каждый кусочек разрезать пополам. Глубокую сковороду разогреть с маслом и обжарить с обеих сторон под крышкой.
2
Капусту помыть, разобрать на звенья и отварить до полуготовности. Воду слить и мелко нарезать в крошку.
3
Капусту добавить к мясу и слегка обжарить.
4
Сметану, майонез, горчицу смешать. Выложить поверх капусты и протушить под крышкой на малом огне, до загустения. Часто мешать не надо.
5
По желанию можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями