"Чорыг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. #Россия #отпуск...
Ингредиенты
- филе белой рыбы 400 гр.
- яиц 6
- муки 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- молока 500 мл.
- соль, перец, специи по вкусу
- зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы,обвалять в муке, обжарить с двух сторон, на растительном масле, до румяной корочки.
2
В молоко добавить яйца, душистый перец,взбить. Рыбу положить в форму, залить яичной смесью. Выпекать при t 180, 25-30 минут. Посыпать зелёным луком, полить растопленным сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!