
"Чорыг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. #Россия #отпуск...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 400 г
- Яиц 6
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молока 500 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы,обвалять в муке, обжарить с двух сторон, на растительном масле, до румяной корочки.
2
В молоко добавить яйца, душистый перец,взбить. Рыбу положить в форму, залить яичной смесью. Выпекать при t 180, 25-30 минут. Посыпать зелёным луком, полить растопленным сливочным маслом.



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями