Тушёная капуста с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лёгкий ужин или перекус.
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- 🍗фарш куриный
- 🥬капусты небольшой кочан
- 🥕морковь 1 шт
- 🧅луковица 1 шт
- 🧄чеснок 3 зубчика
- 🧂соль, перец, паприка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, дальше добавляем фарш, через 3 минуты морковь. Солим, перчим и тушим. Начинаем шинковать капусту.
2
Добавляем капусту и паприку. Выливаем стакан воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Минут через 15 кладём кусочек сливочного масла и ещё оставляем тушиться минут на 7.
3
По истечении времени выключаем плиту и можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!