
Запечённый картофель с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Мосягин
Очень простое, но вкусное блюдо).
1ч. 30мин.
3 порции
3
Ингредиенты
- Индейка филе 500 г
- Сметана 20% 300 г
- Картофель крупный 5 шт
- Лук средний 1 шт
- Горчица 1 ч. л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать не небольшие дольки.
2
Мясо вымыть, порезать чуть крупнее картофеля.
3
Сметану выложить в миску, добавить горчицу, соль, перец, выдавить чеснок. Все перемешать.
4
Смазать противень маслом. Выложить мясо и картофель, полить соусом, перемешать.
5
Разогреть духовку на 180 градусов и отправить туда противень примерно на 1 час.



4.792151
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)