Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусны печеньки отлично подойдут для перекусов в школе!
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

Мука 250-300 гр
Яйца 2 шт
Соль 1/5 ч.л
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 1 ч. л
Орехи/сухофрукты 200 гр
Курага (у меня) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью до увеличения в объёме, добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородности, тесто должно получится густым. Затем добавить орехи/сухофрукты. У меня 100 грамм мелко нарезанной кураги. Тесто вымешать еще раз и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на две части и скатать две колбаски выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 40 минут при 160 ° С. до золотистого цвета после вытащить и дать остыть.
2
Остывшие колбаски нарезать немного по диагонали толщиной в один сантиметр. Выложить обратно на противень в один слой и убрать в духовку, запечь повторно при 130° С. 15-20 минут до румяного цвета. Готовые бискотти остудить и можно есть с чаем, кофе или молоком. Также остывшие печенья можно убрать в баночку с крышкой для дальнейшего хранения. Такие печенье можно брать с собой для перекусов в школу и делится с друзьями! Приятного аппетита❗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!