
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Для тех кто любит голубцы, но не любит заморачиваться с их приготовлением 😁или для тех...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Риса 150 г
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
- Капусты 300 г
- Подливка для тушения
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук, мелко порезанный помидор, тонко нашинкованную капусту, мелко рубленную зелень, соль, перец, специи. Хорошо перемешиваем и формируем голубцы, я делала кругленькие. 🤗
2
Обжариваем не долго на небольшом количестве масла с двух сторон, в кастрюле с толстым дном обжариваем лук и морковь, выкладываем голубцы, томатную пасту смешиваем со сметаной и кипятком, аккуратно заливаем голубцы, чтобы подливка их покрывала. Приправляем по вкусу. Тушим под крышкой на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита 💋💖🤗



5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)