Квасолиха
Рецепт с фото пошаговый
Автор cookonthebalcony
#БелорусскаяКухня #ГотовьНаБалконе
1 час 30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- белой фасоли 400 грамм
- морковь 100 грамм
- лук 100 грамм
- сало или свиная грудинка 300 грамм
- грибы 150 грамм
- соли и перец щепотка
- тмина щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь) и варить в подсоленной воде в течение часа.
2
На дно казана или кастрюли положить сало, вытопить жир, обжарить.
3
К салу добавить лук, морковь и грибы.
4
Добавить соль, свежедроблённый перец и растёртый между пальцами тмин.
5
Добавить отваренную фасоль, перемешать. Погреть всё вместе несколько минут и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1