avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квасолиха
Квасолиха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квасолиха

Рецепт с фото пошаговый

Автор cookonthebalcony
#БелорусскаяКухня #ГотовьНаБалконе
1 час 30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Белой фасоли 400 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Сало или свиная грудинка 300 г
  • Грибы 150 г
  • Соли и перец 1 щеп.
  • Тмина 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь) и варить в подсоленной воде в течение часа.
2
На дно казана или кастрюли положить сало, вытопить жир, обжарить.
3
К салу добавить лук, морковь и грибы.
4
Добавить соль, свежедроблённый перец и растёртый между пальцами тмин.
5
Добавить отваренную фасоль, перемешать. Погреть всё вместе несколько минут и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1