Говядина в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт
- по вкусу Соль, перец
- Сметана 2 столовые ложки
- Горчица зерновая 4 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поехали! Режем говядину на небольшие кусочки. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, добавляем соль и перец. Сверху лук полукольцами.
2
Ставим в духовку на 1 час, закрыв плотно фольгой.
3
Через час достаём и проверяем достаточно ли сока, если все ок, отправляем обратно, если нет, добавляем немного воды. Снова закрываем и ставим на 1 час в духовку на 150 градусов, через 30 минут можно ставить 120.
4
Готовим соус: смешиваем горчицу и сметану, по желанию соль.
5
Как только пройдёт время, выливаем соус в блюдо. Можно подавать или дать постоять немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями