
Нежнейший чизкейк орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Основа
- Печенюшки орео 16 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Начинка
- Творог зерненый 800 г
- Мягкое сливочное масло 120 г
- Метана 120 г
- Сахар 60 г
- Желатин 15 г
- Холодная вода 60 мл
- Печенюшки орео 12 шт.
- Украшение
- Печенюшки орео 4 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Застилаем разъёмную форму пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
2
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. К творогу добавляем сахар, сметану, сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Набухший желатин растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной массе. Снова взбиваем блендером. Печенье разламываем на небольшие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печеньем. Убираем в холодильник на 4-8 часов. Приятного аппетита!😘



4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)