Нежнейший чизкейк орео

Нежнейший чизкейк орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Основа
Печенюшки Орео 16 шт
сливочное масло 80 г
Начинка
творог зерненый 800 г
мягкое сливочное масло 120 г
метана 120 г
сахар 60 г
желатин 15 г
холодная вода 60 мл
печенюшки Орео 12 шт
Украшение
печенюшки Орео 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье складываем в блендер и измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Застилаем разъёмную форму пергаментной бумагой. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем основу в холодильник, пока будем готовить начинку.
2
Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. К творогу добавляем сахар, сметану, сливочное масло и пробиваем блендером до однородной массы. Набухший желатин растапливаем в микроволновке и добавляем к творожной массе. Снова взбиваем блендером. Печенье разламываем на небольшие кусочки и добавляем к творожной массе. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем лопаткой и сверху украшаем печеньем. Убираем в холодильник на 4-8 часов. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный десерт
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!