ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Не котлеты, а сказка!!

Не котлеты, а сказка!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
Супер нежность! #котлеты #кабачок
25 мин
1

Ингредиенты

  • маленького кабачка Половинка
  • Мясной фарш 400 гр
  • муки 3 ст. л.
  • яйца 2
  • Специи, соль, зелень
  • чеснока 1 зубчик
  • луковица 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, предварительно очистим от кожуры и серединки. Добавляем в мясной фарш. Пропорции 1/3 кабачка к фарш. Не отжимая. Мелко нарезанный лук, специи, соль, укроп, яйца смешиваем с фаршем. Добавляем 1 столовую ложку муки. Она заберёт лишнюю влагу и придаст ещё большую клейкость. Ложкой слегка формируем котлету и обмакиваем с двух стон в муку. И на сковороду. Обжарили с двух сторон, сложили все котлетки в сковороду и добавили 3 ложки воды. 5 минут парим. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, какой лучше фарш использовать для этого блюда?
28 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!