Поджарка из свинины в горчично-майонезном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор VkusNysha 😍✈
Поджарка из свинины в горчично-майонезном соусе - очень вкусное и сытное блюдо,...
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Мука 1 ст.л.
- Вода 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Горчица
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начала готовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем свинину на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее свинину. Жарим до золотистой корочки.
2
К свинине добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
3
Вливаем стакана воды, добавляем немного моркови. Готовим в течение 10 минут.
4
В отдельной посудине смешиваем майонез и горчицу. Добавляем к мясу. Тушим еще 10 минут.
5
Поджарка из свинины готова. Приятного аппетита!!! Видео этого рецепта вы можете найти в моем Инстаграме https://www.instagram.com/vkus_nysha
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!