
Гуляш из индюшиного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
И вот , побываем друзья мои, онлайн в Венгрии, национальным блюдом которой является...
60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиного филе 500-600 г
- Луковицы 4 шт.
- Моркови 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Специи для птицы, лист лавровый
- Муки 1 ст. л.
- Томата или 3-4 шт свежих помидоров 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на терке и, добавив на сковороду к луку, обжариваем и ее.
3
Когда овощи прожарятся, снимаем их со сковороды в отдельную ёмкость.
4
Мясо нарезаем на кубики среднего размера, обсыпаем специями и оставляем на 30 мин мариноваться.
5
Разогрев в сковороде растительное масло, обжариваем на нем мясо, на большом огне, часто помешивая, до образования золотистой корочки.
6
Выкладываем к мясу лук и морковь, тщательно перемешиваем.
7
Добавляем 1 ст. л муки и хорошо перемешиваем.
8
Добавить к смеси 2 чашки горячей воды. Все тщательно перемешать, таки образом мясо будет тушиться в соусе.
9
Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая, чтобы соус не подгорел. Через 15 мин добавляем лавровый лист.
10
По истечении времени, пробуем мясо на готовность, выключаем огонь и оставляем наш замечательный гуляш под крышкой для настаивания.
11
Подавать с любым гарниром.
12
Бон аппетит, друзья !!!



4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями