Гуляш из индюшиного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
И вот , побываем друзья мои, онлайн в Венгрии, национальным блюдом которой является...
60 мин
Ингредиенты
- индюшиного филе 500-600 г
- луковицы 4 шт
- моркови 2 шт
- соль, перец По вкусу
- Специи для птицы, лист лавровый
- муки 1 ст. л
- томата или 3-4 шт свежих помидоров 1 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на терке и, добавив на сковороду к луку, обжариваем и ее.
3
Когда овощи прожарятся, снимаем их со сковороды в отдельную ёмкость.
4
Мясо нарезаем на кубики среднего размера, обсыпаем специями и оставляем на 30 мин мариноваться.
5
Разогрев в сковороде растительное масло, обжариваем на нем мясо, на большом огне, часто помешивая, до образования золотистой корочки.
6
Выкладываем к мясу лук и морковь, тщательно перемешиваем.
7
Добавляем 1 ст. л муки и хорошо перемешиваем.
8
Добавить к смеси 2 чашки горячей воды. Все тщательно перемешать, таки образом мясо будет тушиться в соусе.
9
Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая, чтобы соус не подгорел. Через 15 мин добавляем лавровый лист.
10
По истечении времени, пробуем мясо на готовность, выключаем огонь и оставляем наш замечательный гуляш под крышкой для настаивания.
11
Подавать с любым гарниром.
12
Бон аппетит, друзья !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!