avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индюшиного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из индюшиного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
И вот , побываем друзья мои, онлайн в Венгрии, национальным блюдом которой является...
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиного филе 500-600 г
  • Луковицы 4 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи для птицы, лист лавровый
  • Муки 1 ст. л.
  • Томата или 3-4 шт свежих помидоров 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на терке и, добавив на сковороду к луку, обжариваем и ее.
3
Когда овощи прожарятся, снимаем их со сковороды в отдельную ёмкость.
4
Мясо нарезаем на кубики среднего размера, обсыпаем специями и оставляем на 30 мин мариноваться.
5
Разогрев в сковороде растительное масло, обжариваем на нем мясо, на большом огне, часто помешивая, до образования золотистой корочки.
6
Выкладываем к мясу лук и морковь, тщательно перемешиваем.
7
Добавляем 1 ст. л муки и хорошо перемешиваем.
8
Добавить к смеси 2 чашки горячей воды. Все тщательно перемешать, таки образом мясо будет тушиться в соусе.
9
Накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая, чтобы соус не подгорел. Через 15 мин добавляем лавровый лист.
10
По истечении времени, пробуем мясо на готовность, выключаем огонь и оставляем наш замечательный гуляш под крышкой для настаивания.
11
Подавать с любым гарниром.
12
Бон аппетит, друзья !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями