
Пышные сырники 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Биричева
Отличное лакомство на завтрак для взрослых и детей🤩
40-45 минут
~ 20 сырников
4
Ингредиенты
- Творог - 360 грамм = 2 пачки (по 180 грамм)
- Сахар - 3/4 столовых ложки, по вкусу
- Ванильного сахара 11 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Мука (по состоянию теста, чтобы было тесто не жидким и для обваливания немного)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску, размешиваем его.
2
Добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйца, перемешиваем все.
3
Добавляем муку, перемешиваем, в отдельную тарелку насыпаем муку, чтобы в ней обваливать наши сырники.
4
Делаем шарики из творога и обваливаем в муке, далее на сковороду, потом под крышку, либо на противень и в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов😉
5
Подавать можно и со сметаной, и с вареньем 😋 Приятного аппетита😍



4.812046
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)