Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Рыба под маринадом - это эпическое блюдо российского советского общепита, подкупающее...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

- рыба или рыбное филе 500 г
- крупный перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- крупная луковица 1 шт.
- соленый огурец или несколько корнишонов 1 шт.
- томатная паста 400 г
- орегано 1/2 ч.л.
- жгучий перец, соль По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, очистить, натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами, огурчики и перец - не крупнными кусочками. Добавить орегано и томатную пасту. Обжарить все овощи в растительном масле в течение 5 минут на медленном огне. После чего добавить 50 мл горячей воды (вместо воды можно использовать 50 мл огуречного рассола).
2
Рыбу разрезать на порционные куски, смазать растительным маслом и запечь на противне (или сковороде) в духовке в течение 15-20 мин при t=210°C.
3
Готовую рыбу посолить, поперчить и отправить тушиться в маринаде под закрытой крышкой еще 20-25 мин.
4
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!