avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Рыба под маринадом - это эпическое блюдо российского советского общепита, подкупающее...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба или рыбное филе 500 г
  • Крупный перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соленый огурец или несколько корнишонов 1 шт.
  • Томатная паста 400 г
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Жгучий перец, соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить, натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами, огурчики и перец - не крупнными кусочками. Добавить орегано и томатную пасту. Обжарить все овощи в растительном масле в течение 5 минут на медленном огне. После чего добавить 50 мл горячей воды (вместо воды можно использовать 50 мл огуречного рассола).
2
Рыбу разрезать на порционные куски, смазать растительным маслом и запечь на противне (или сковороде) в духовке в течение 15-20 мин при t=210°C.
3
Готовую рыбу посолить, поперчить и отправить тушиться в маринаде под закрытой крышкой еще 20-25 мин.
4
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями