
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Рыба под маринадом - это эпическое блюдо российского советского общепита, подкупающее...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба или рыбное филе 500 г
- Крупный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Соленый огурец или несколько корнишонов 1 шт.
- Томатная паста 400 г
- Орегано 1/2 ч. л.
- Жгучий перец, соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить, натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами, огурчики и перец - не крупнными кусочками. Добавить орегано и томатную пасту. Обжарить все овощи в растительном масле в течение 5 минут на медленном огне. После чего добавить 50 мл горячей воды (вместо воды можно использовать 50 мл огуречного рассола).
2
Рыбу разрезать на порционные куски, смазать растительным маслом и запечь на противне (или сковороде) в духовке в течение 15-20 мин при t=210°C.
3
Готовую рыбу посолить, поперчить и отправить тушиться в маринаде под закрытой крышкой еще 20-25 мин.
4
Приятного аппетита !



4.921104
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями