
Маринованный перец для хранения на балконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Приправы добавляла на свой вкус. Меняйте количество приправ под себя. #закуски...
6 порций
1
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- Вода 2,5 л
- Уксус 6 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Гвоздика 12 шт.
- Зубчики чеснока 8 шт.
- Лук 2 шт.
- Эстрагон 2 ст. л.
- Перец душистый горошек 15 шт.
- Перец розовый горошек 15 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Корица (кусочек примерно 1х1 см) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, положить специи, соль, сахар и уксус.
2
Перец очистить от семечек, при желании можно разрезать пополам. Лук чистим и режем пополам.
3
Довести маринад до кипения, аккуратно опустить перец и лук.
4
Выключить плиту, подождать 12 часов. Хранить можно в холодильнике или на балконе.



4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)