Маринованный перец для хранения на балконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Приправы добавляла на свой вкус. Меняйте количество приправ под себя. #закуски...
6 порций
1
Ингредиенты
- болгарский перец 6 шт
- вода 2,5 л
- уксус 6 ст л
- соль 3 ст. ложки
- сахар 3 ст. ложки
- гвоздика 12 шт
- зубчики чеснока 8 шт
- лук 2 шт
- эстрагон 2 ст. ложки
- перец душистый горошек 15 шт
- перец розовый горошек 15 шт
- укроп пучок
- корица (кусочек примерно 1х1 см) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, положить специи, соль, сахар и уксус.
2
Перец очистить от семечек, при желании можно разрезать пополам. Лук чистим и режем пополам.
3
Довести маринад до кипения, аккуратно опустить перец и лук.
4
Выключить плиту, подождать 12 часов. Хранить можно в холодильнике или на балконе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У нас больше месяца не лежит, мы весь съедаем. Но думаю, что может храниться дольше.
12 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!