Рататуй🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 1778 года. Возникнувший...
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
- помидора 2
- баклажана 2
- кабачка или цукини 2
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- Томатная паста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами помидоры, кабачки и баклажаны.
2
Нарезать лук полукольцами, покрошить чеснок, обжарить на сковороде.
3
К луку и чесноку добавить томатную пасту и протушить 5-7 минут, добавить немного воды.
4
Томатную смесь выложить в форму.
5
Далее в форму выкладываем помидор, баклажан и кабачок друг за другом по кругу.
6
Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
7
Поставить блюдо в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!