Маринованное ассорти

Маринованное ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020 Все овощи берем произвольно.
37

Ингредиенты

Молочные кабачки
Мелкий лук
Мелкие патиссоны
Морковь
Чеснок
Мелкие красные, бурые, зеленые помидоры
Зелень укропа, петрушки, сельдерея
Острый перец
Лавровый лист
Для рассола на 1 литр:
соли 1 ст. ложка с горкой
сахара 0,5 стакана
уксуса 9% 0.5 стакана
горошин черного и душистого перца 5-6
семян кориандра 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и зелень хорошо промыть, лук, чеснок, морковь почистить, кабачки, морковь нарезать наискосок или кружочками.
2
В стерильные банки уложить по 1-2 стебля зелени, 1 лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, 3 луковички, 1/2 острого перчика и остальные овощи, залить все кипятком немного с переливом, накрыть стерильными крышками и оставить на 15 минут.
3
Приготовить рассол в необходимом количестве: в воду добавить соль, сахар, специи закипятить и дать покипеть 2-3 минуты, затем добавить уксус.
4
Воду из банок слить, залить кипящим рассолом и сразу закатать крышками, укутать до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Приготовила из остатков овощей😊
19 сентября 2020 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Людмила
Людмила, спасибо за красивый и вкусный фотоотчет 💐😍
20 сентября 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) Irina Senina
😊🙏
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!