
Маринованное ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки2020
Все овощи берем произвольно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочные кабачки
- Мелкий лук
- Мелкие патиссоны
- Морковь
- Чеснок
- Мелкие красные, бурые, зеленые помидоры
- Зелень укропа, петрушки, сельдерея
- Острый перец
- Лавровый 1 лист.
- Для рассола на 1 литр:
- Соли 1 ст. ложка с горкой
- Сахара 0,5 стак.
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Черного и душистого перца 5-6 горош.
- Семян кориандра 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень хорошо промыть, лук, чеснок, морковь почистить, кабачки, морковь нарезать наискосок или кружочками.
2
В стерильные банки уложить по 1-2 стебля зелени, 1 лавровый лист, 3-4 зубчика чеснока, 3 луковички, 1/2 острого перчика и остальные овощи, залить все кипятком немного с переливом, накрыть стерильными крышками и оставить на 15 минут.
3
Приготовить рассол в необходимом количестве: в воду добавить соль, сахар, специи закипятить и дать покипеть 2-3 минуты, затем добавить уксус.
4
Воду из банок слить, залить кипящим рассолом и сразу закатать крышками, укутать до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок.



4.841794
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)