
Яйцо кокот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Романов
Вкусное блюдо из яиц, зашло идеально. Очень вкусно.
40 мин
2 порции
4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Можно в горшочках, можно в кокотницах. У меня глубокие керамические кружки. На дно выкладываем сметану. Немного присаливаем. Чуть-чуть специй на ваш вкус. Потом сверху лучок мелко нарезанный.
2
Режем помидорку.
3
Добавляем в наши кружечки. Потом мелко режем ветчину. Я ещё чуть-чуть добавил сырокопченой колбаски. И отправляем всё это к нашему блюду.
4
Выбиваем сверху по одному яйцу, немножко солим. Мелко режем укроп и натираем сыр для финального аккорда. А пока без сыра и укропа отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов наши кружечки. Минут на 15-20. Ничего не подгорит и не сгорит. Без масла.
5
Добавляем сыр. И обратно в духовку минут на 5.
6
Достаём. Посыпаем укропчиком. Немного дать остынуть чтобы сыр схватился. И вуаля. Кушаем на здоровье и с аппетитом. Очень вкусно. Спасибо за внимание.



4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)