"Окрошка на квасе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #класситалия #олимп Надо залить квасом. Мы любим запивать.
30 минут
6 порций
28
Ингредиенты
Квас живого брожения 1 литр
Колбаса молочная 150 г
Варёный картофель 3 шт
Яйца варёные (крупные, деревенские) 2 шт
Зеленый лук пучок
Огурцы 3 шт
Соль по вкусу
Редис 100 г
Сметана или майонез
Горчица 1,5 ч ложки
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель отварила заранее и также нарезала небольшими кубиками.
3
Яйца как и картофель отварила заранее. Мелко их порезала.
4
Редис нарезала небольшими кусочками.
5
Огурец натерла на крупной терке. (Нарезала еще крупно).
6
Зеленый лук мелко нарезала. И растерла с солью в ступке. Укроп мелко порезала.
7
Соединила все ингредиенты, добавила горчицу и перемешала.
Выложила в порционные тарелки, добавила сметану и залила квасом.
8
Спасибо за урок.
4.891369
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!