avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Окрошка на квасе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Окрошка на квасе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #класситалия #олимп Надо залить квасом. Мы любим запивать.
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квас живого брожения 1 л
  • Колбаса молочная 150 г
  • Варёный картофель 3 шт.
  • Яйца варёные (крупные, деревенские) 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Огурцы 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Редис 100 г
  • Сметана или майонез
  • Горчица 1,5 ч. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель отварила заранее и также нарезала небольшими кубиками.
3
Яйца как и картофель отварила заранее. Мелко их порезала.
4
Редис нарезала небольшими кусочками.
5
Огурец натерла на крупной терке. (Нарезала еще крупно).
6
Зеленый лук мелко нарезала. И растерла с солью в ступке. Укроп мелко порезала.
7
Соединила все ингредиенты, добавила горчицу и перемешала. Выложила в порционные тарелки, добавила сметану и залила квасом.
8
Спасибо за урок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями