ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Валуи (рядовки, тополевки) отварные

Валуи (рядовки, тополевки) отварные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#заготовки2020 У этих грибов, растущих в лесопосадках несколько названий-валуи, рядовки...

Ингредиенты

Ведро грибов валуев
Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перед варкой грибы очистить от грязи и замочить хотя бы на час. Потом хорошо промываем ещё раз. У меня получилась мойка в трёх водах.
2
Крупные грибы перед варкой сразу порезала на кусочки. Варим в соленой воде (соль должна чувствоваться на вкус) минут 35-40. Пену снимаем.
3
Отварные грибы хорошо промыть проточной водой от слизи.
4
Затем положить в пакет и заморозить. Долго не залежаться: уже жарили валуи с картошкой и луком. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!