Треска запечённая под овощной подушкой

Треска запечённая под овощной подушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пак
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Воды 100 мл
Масло растительное 1 ст.л
Лук 1 шт
Морковь 2 средних
Филе трески 4 шт (400 гр)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду смазать растительным маслом, обжарить лук. Затем добавить морковь и залить водой, тушить 10 минут.
2
Рыбу выложить в фору, застеленную фольгой, посолить и поперчить. Сверху выложить тушёные овощи, завернуть фольгу. В духовку на 200 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мне показалось, что не сложно треску запеченную приготовить.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Любовь, добрый вечер 🌺отличный вариант для вкусного ужина 😊спасибо за рецепт!
29 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Отличное сочетание продуктов. Сразу захотелось приготовить. Спасибо за рецепт
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!