
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 200 г
- муки 200-250 г
- натурального йогурта 150 г
- яблок (очищенных) 450 г
- Соль щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены (минут 5). Добавить йогурт, перемешать все лопаткой. Добавить 200 г просеянной муки с разрыхлителем. Если для вас тесто покажется слишком жидким, добавьте ещё 50 г муки, но это максимум который можно добавить. Перемешать все лопаткой. Яблоки очистить и удалить семена. Нарезать кубиком. Добавить в тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут.



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями