avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки и сердечки с молодым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки и сердечки с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочки и сердечки куриные (можно что-то одно) 500 г
  • Молодой мелкий картофель 500-700 г
  • Лук репчатый 3 крупные головки
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Специи для мяса или курицы по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудочки и сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона. Нарезаем на пластинки. Картофель в кожуре отвариваем до готовности в подсоленной воде. Очищаем от кожуры и нарезаем на половинки или четвертинки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до мягкости, добавляем желудочки и сердечки, жарим 5 минут. Далее добавляем картофель и специи. Обжариваем все вместе ещё 5-7 минут. Отлично сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1