ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудочки и сердечки с молодым картофелем

Куриные желудочки и сердечки с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

Желудочки и сердечки куриные (можно что-то одно) 500 гр.
Молодой мелкий картофель 500-700 гр
Лук репчатый 3 крупные головки
Растительное масло 1 ст.л
Специи для мяса или курицы по вкусу
Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудочки и сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона. Нарезаем на пластинки. Картофель в кожуре отвариваем до готовности в подсоленной воде. Очищаем от кожуры и нарезаем на половинки или четвертинки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до мягкости, добавляем желудочки и сердечки, жарим 5 минут. Далее добавляем картофель и специи. Обжариваем все вместе ещё 5-7 минут. Отлично сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💙💚💛👍
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!