
Жареные крылышки с соевым соусом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 6 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 2-3 гол.
- Сахар 1 ч. л.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук красный 2 гол.
- Перец красный молотый 1/3 ч. л.
- Паприка сладкая или копчёная 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем крылышки с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
2
Поливаем крылышки соевым соусом и добавляем крупно накрошенный чеснок, тушим 5 минут.
3
Перец очищаем от семян, чистим лук, все нарезаем большими кусочками, добавляем к крылышкам.
Добавляем перец, паприку, соль, сахар, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
4
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями