avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные крылышки с соевым соусом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные крылышки с соевым соусом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки 6 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук красный 2 гол.
  • Перец красный молотый 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая или копчёная 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем крылышки с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
2
Поливаем крылышки соевым соусом и добавляем крупно накрошенный чеснок, тушим 5 минут.
3
Перец очищаем от семян, чистим лук, все нарезаем большими кусочками, добавляем к крылышкам. Добавляем перец, паприку, соль, сахар, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
4
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями