Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор alisacooking71
Болгарская, молдавская, грузинская, азербайджанская, румынская, украинская кухня в...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Перец 8-10 шт
- Фарш 750 гр
- Рис отварной 200 гр
- Томатная паста 2 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Томатный сок 150-200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сметана и зелень для подачи блюда
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, обсушить, удалить семена.
2
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец, рис и томатную пасту.
3
Плотно начинить перцы фаршем. Выложить в форму для запекания и залить томатным соком.
4
Запекать при 180’С 45-60 минут.
5
Готовые перцы подавать с томатной подливой, сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями