ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор alisacooking71
Болгарская, молдавская, грузинская, азербайджанская, румынская, украинская кухня в...
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

Перец 8-10 шт
Фарш 750 гр
Рис отварной 200 гр
Томатная паста 2 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Томатный сок 150-200 мл
Соль, перец по вкусу
Сметана и зелень для подачи блюда

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, обсушить, удалить семена.
2
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец, рис и томатную пасту.
3
Плотно начинить перцы фаршем. Выложить в форму для запекания и залить томатным соком.
4
Запекать при 180’С 45-60 минут.
5
Готовые перцы подавать с томатной подливой, сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!