Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
#корейскаякухня #баклажаны #помидоры #салат #полезно #быстро #вкусно
30 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Баклажаны 0.5 кг
- Помидоры 0.5 кг
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, чёрный перец, красный перец, паприка, сахар по 1 ч.ложке
- Масло растительное. Для жарки и заправки 150-200 мл.
- Бальзамический уксус (можно заменить 9%-ным)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами шириной 1 см. Подсолить и сбрызнуть маслом. Оставить на 10-15 минут.
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Дать остыть.
3
Порезать помидоры на ломтики, схожие с четвертинкой баклажан.
4
Нарезать укроп и петрушку. Порубить чеснок.
5
Остывшие баклажаны порезать на 4 части (если баклажан маленький, то на 2 части).
6
Смешать баклажаны, помидоры, зелень и чеснок. Добавить соль, чёрный перец, красный перец, паприку и сахар по 1ч.ложке. Заправить растительным маслом и бальзамическим уксусом.
7
Бережно перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1