Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Мега вкусный, влажный и нежный
1ч 15 мин
8-10 порций
4

Ингредиенты

Основа:
Мука 200 г
Масло (82,5%) 180 г
Яйцо С1 4 шт
Сахар коричневый 170 г
Молоко 50 мл
Вишня мороженная 280 г
Начинка:
Творог 5%-9% 200 г
Яйцо С1 2 шт
Кукурузный крахмал 8 г
Сахар белый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Отдельно готовим начинку: творог+2 яйца+кукурузный крахмал+Белый сахар➡️все смешать.
3
Шоколад+масло топим на водяной бане, постоянно мешая. Снимаем и даём остынуть до комнатной температуры.
4
Смешиваем яйца+молоко + коричневый сахар.
5
В остывшую шоколадно-масляную смесь вливаем яичную (с сахаром и молоком) и объедением.
6
Добавляем муку.
7
Тесто должно получиться густым, можно даже добавить чуть-чуть муки.
8
Форма 28 см выстилаем пергаментом, выливаем 1/3 нашего шоколадного теста.
9
Сверху всю творожную смесь.
10
Сверху всю шоколадную что осталась. Украшаем размороженной вишней.
11
Отправляем в духовку при темп 170 градусов на час, готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
12
Шоколадно-творожный пирог готов ✔️. Можно украсить пудрой. Подавать пока горячий.
13
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!