
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
В меру пряный, в меру острый и очень очень бархатистый.
#тыквенныйсуп...
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Средняя тыква 1
- Моркови 2
- Репчатый лук 1
- Красный болгарский перец 1
- Чеснока 6 зуб.
- Свежего имбиря 1 кус.
- Картофеля 3
- Кокосовые сливки 500 г
- Молотого чили 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Аджики домашней (можно заменить 1/2 свежего чили) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть овощи, положить в кастрюлю, добавить все специи, залить половину водой и половиной кокосовых сливок. Овощи, не зависимо от кастрюли должны быть не до конца залиты. Потому что мы будем выравнивать густоту супа в конце. Варим на медленном огне до готовности овощей.
2
Пюрируем суп погружным блендером до идеальной гладкости, снова ставим на плиту, помешивая, доливаем кокосовых сливок до такой консистенции, которая вам нравится. Доводим до кипения, солим по вкусу.
3
Подавайте этот суп с капельками острого оливкового масла, свежим багетом, присыпанным свежемолотым черным перцем и крупной морской солью и сбрызнутым хорошим оливковым маслом. В суп также можно сверху положить смесь семечек.



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями