avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
В меру пряный, в меру острый и очень очень бархатистый. #тыквенныйсуп...
30 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1
  • Моркови 2
  • Репчатый лук 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Свежего имбиря 1 кус.
  • Картофеля 3
  • Кокосовые сливки 500 г
  • Молотого чили 1/2 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Аджики домашней (можно заменить 1/2 свежего чили) 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть овощи, положить в кастрюлю, добавить все специи, залить половину водой и половиной кокосовых сливок. Овощи, не зависимо от кастрюли должны быть не до конца залиты. Потому что мы будем выравнивать густоту супа в конце. Варим на медленном огне до готовности овощей.
2
Пюрируем суп погружным блендером до идеальной гладкости, снова ставим на плиту, помешивая, доливаем кокосовых сливок до такой консистенции, которая вам нравится. Доводим до кипения, солим по вкусу.
3
Подавайте этот суп с капельками острого оливкового масла, свежим багетом, присыпанным свежемолотым черным перцем и крупной морской солью и сбрызнутым хорошим оливковым маслом. В суп также можно сверху положить смесь семечек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями