
Рулет "Быстрый" к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень быстро и легко готовится. Можно менять начинки и часто готовить.
30минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 4-5
- Разрахлителя 0,5 ч. л.
- Соды на кончике ножа 1 щеп.
- Сахар 200 г
- Муки 1 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку 180°.
2
Застилаем противень пергаментом и приступаем к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром миксером, минут 10-15. До увеличения и побеления массы.
3
Добавляем через сито муку, и все сухие ингредиенты, аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем, снизу вверх, и выкладываем массу на противень. Тонким слоем, формируя форму квадрата или прямоугольника.
4
Выпекаем в духовке 15-20 минут.
5
Достаем из духовки, выкладываем на влажное полотенце, снимаем пергамент. И сразу сворачиваем вместе с полотенцем и оставляем остывать.
4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































