Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лара М
Не люблю сливки, поэтому создала свой вариант тыквенного супа. В холодный осенний день...
1 ч 30 мин
3 порции
3

Ингредиенты

тыквы 1 кг
Лук-шалот
Чеснок
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец
Розмарин
Тимьян
Базилик
Для подачи
Ржаные сухарики
Тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Величина нарезки не имеет значения, так как будем пробивать блендером.
2
Очищаем тыкву и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в казан и обжариваем. Солим, перчим, добавляем сушёные пряные травы. Можно взять готовую смесь 'Итальянские травы". Заливаем водой чуть выше уровня тыквы и тушим до готовности.
3
Выливаем всё в стеклянную миску, отобрав небольшое количество бульона. Пробиваем всё блендером, разбавляем бульоном до нужной густоты. Переливаем в казан и прогреваем, постоянно помешивая. При подаче посыпаем сухариками и тыквенными семечками. Приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!