Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
25 мин в духовке ПП, бюджетно
40 мин
4 порции
11

Ингредиенты

яблоки 3 шт.
мука (любая) 160 г
яйцо 1
молоко 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
изюм 20 г
Корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☀1 яйцо ☀2 ст.л. молоко ☀2 ст.л. масло растительное ☀Подсластитель (= 2-3 ст.л. сахара) Добавить: ☀160 г мука (100 г пшеничная, 60 г овсяная) - замесить густое (как песочное) тесто - распределить тесто по форме тонким слоем с бортиками 3-4 см.
2
Перемешать отдельно: ☀3-4 шт. яблоки (250 г мякоть) - кубиками 0,5 см ☀20 г изюм (горсть) ☀2 ст.л. сахарная пудра ☀Корица (по желанию) - выложить начинку на тесто - в духовку 25⏰ 180°.
3
Яблоко пропеклись, поджарились, без кожицы получилось мягко, с изюмом сладко. Тесто должно быть мягким, но не липким. Если прилипает в рукам, добавить муки. Очень бюджетный рецепт, даже без сливочного масла и спасла сразу 3 яблока (садовые кисло-сладкие 🍎 быстро портятся и медленно едятся.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!