avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
25 мин в духовке ПП, бюджетно
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Мука (любая) 160 г
  • Яйцо 1
  • Молоко 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Изюм 20 г
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
☀1 яйцо ☀2 ст.л. молоко ☀2 ст.л. масло растительное ☀Подсластитель (= 2-3 ст.л. сахара) Добавить: ☀160 г мука (100 г пшеничная, 60 г овсяная) - замесить густое (как песочное) тесто - распределить тесто по форме тонким слоем с бортиками 3-4 см.
2
Перемешать отдельно: ☀3-4 шт. яблоки (250 г мякоть) - кубиками 0,5 см ☀20 г изюм (горсть) ☀2 ст.л. сахарная пудра ☀Корица (по желанию) - выложить начинку на тесто - в духовку 25⏰ 180°.
3
Яблоко пропеклись, поджарились, без кожицы получилось мягко, с изюмом сладко. Тесто должно быть мягким, но не липким. Если прилипает в рукам, добавить муки. Очень бюджетный рецепт, даже без сливочного масла и спасла сразу 3 яблока (садовые кисло-сладкие 🍎 быстро портятся и медленно едятся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями